Gli speciali di Pasqua 2017

12 Aprile 2017 - 23 Aprile 2017

Per Pasqua il nostro menù si arricchisce con una speciale selezione di piatti pensati per questa festività: ingredienti primaverili, piatti colorati, pietanze leggere per accogliere la bella stagione.

Questi i piatti in menù fino al 23 di aprile.

ANTIPASTI

Tra gli antipasti non potevano mancare la panzanella croccante di primavera con i baccelli, il pecorino, la rucola ed i pomodori secchi marinati, e la torta pasqualina con uova di quaglia

PRIMI PIATTI

Immaginate il sapore degli gnocchi di patate fatti in casa, conditi con salsa e punte di asparagi e sentirete la primavera in bocca
Pregustate le pappardelle sull’anatra con tutta la carica di sapori selvatici o ancora la lasagna ricca con sugo di stracotto al Barco reale, una specialità tutta locale.

SECONDI PIATTI

Amiamo il sapore e la tenerezza dell’agnello in tutte le sue declinazioni ma quelle che amiamo di più sono le versioni più semplici, che esaltano i sapori senza appesantirci.

Come le costolette d’agnello accompagnate dai carciofi fritti.
O l’agnello in tegame e verdure di campo

Per chi desidera poi una stuzzicante variante al classico rosbeef potrà assaporare il carpaccio tiepido con salsa alla senape

CONTORNI 

Avete mai assaggiato la delicatezza della barba di frate con salsa di mandorle? Lo chef lo consiglia vivamente..
Ma non perdete i carciofi nostrani fritti! sarebbe davvero un peccato..

DOLCI

Per finire, abbiamo pensato ad un perfetto finale con il semifreddo allo yogurt e mango o in alternativa con la crostata di farro ricotta e amarene

Non pensateci 2 volte! prenotate il vostro tavolo con il menù Pasqua Bonodinulla.

prenotazione Bonodinulla Pistoia

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