• Bonodinulla
  • Chi Siamo
    • Osteria, Caffè, Forno
      • L’Osteria
      • Il Forno
      • Il Caffè
    • Le nostre origini
      • Il panificio Giuntini
      • Torrefazione Moka J-enne
    • I nostri valori
    • Produttori selezionati
    • Il team Bonodinulla
    • AIUTI E CONTRIBUTI DI STATO
      • AIUTI E CONTRIBUTI DI STATO 2020
  • Galleria
  • Home
  • Blog
  • Il Battistero
  • Chi Siamo
    • Osteria, Caffè, Forno
      • L’Osteria
      • Il Forno
      • Il Caffè
    • Le nostre origini
      • Il panificio Giuntini
      • Torrefazione Moka J-enne
    • I nostri valori
    • Produttori selezionati
    • Il team Bonodinulla
    • AIUTI E CONTRIBUTI DI STATO
      • AIUTI E CONTRIBUTI DI STATO 2020
  • Galleria
  • Blog
  • Il Battistero

    Social

    Orario di Apertura

    Lunedì 08:00 – 14:30 / 19:00 – 22:30
    Martedì  CHIUSURA SETTIMANALE
    Mercoledì 08:00 – 14:30 / 19:00 – 22:30
    Giovedì 08:00 – 14:30 / 19:00 – 22:30
    Venerdì 08:00 – 14:30 / 19:00 – 23:00
    Sabato 08:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00
    Domenica 08:00 – 15:00 / 19:00 – 22:30

    Contatti

    Bonodinulla
    Via del Lastrone 21, 51100 Pistoia
    tel: 0573 358792
    email: bono@bonodinulla.it

    Ragione sociale: C. & G. srl
    Sede legale: Via del Lastrone 21, 51100 Pistoia
    Codice Fiscale e Partita IVA: 01861340477
    Posta elettronica certificata (PEC): srlceg@legalmail.com
    Ufficio del Registro: Rea Cciaa di Pistoia: n. PT/185680
    Capitale sociale: Euro 40.000

    Tags

    abbipazienza aperibono battistero birre artigianali bistecca fiorentina bistecca griglia Bonedinulla bonodinulla il drink caffè al bar caffè moka caipirinha mieie e cannella cecina centro storico Pistoia cocktail della casa cucina tipica cucina toscana domenica sera Fidelity Card filiera corta fiori zucca gin tonic al peperoncino leoncino locali menabrea menù 2 persone merenda di nulla mokainsieme Moka J-Enne mortadella prato igp pausa caffè peperone drink petragnola piazza della Sala pistoia pizza pranzo leggero rito caffè sala san Jacopo schiacciata stagionalità tagliere salumi tradizione toscana e pistoiese vestizione san Jacopo zeno

    webmaster Rosso&Blu

    111