Il Forno

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Da noi pane, focaccia, pizza e cecina son di quelli buoni e rigorosamente tradizionali!

Il pane, cotto ogni mattina nel nostro forno e lavorato come un tempo nelle nostre campagne è nelle varianti bianco senza sale, integrale, multicereali, semolone salato o piccante al peperoncino.

L’esperienza di cui ci avvaliamo è quella del nostro vicino laboratorio Giuntini di Quarrata, conosciuto per la qualità dei suoi circa 100 prodotti diversi che, realizzati ogni notte, vengono distribuiti nell’area metropolitana tra Firenze Prato e Pistoia.

Pizza, focaccia e cecina vengono sfornate a tutte le ore grazie al team di esperti panificatori: le potrai gustare sempre calde e fragranti, a casa o da noi, al bancone o al tavolo nei nostri locali.

IL NOSTRO SEGRETO

Vi riveliamo il segreto della nostra formula..

 

ingredienti di stagione osteria Bonodinulla

GLI INGREDIENTI A KM TOSCANO

Gli ingredienti sono altamente selezionati: l’olio d’oliva rigorosamente extravergine, il burro delle migliori qualita’, le lunghe lievitazioni e la mano sapiente di chi questo lavoro lo ama, lo rispetta e lo porta avanti da generzioni

La nostra ricetta di bontà è infatti frutto di tanta passione.. quella che si tramanda nella famiglia Giuntini, e la mano sapiente di chi questo lavoro lo ama, lo rispetta e lo porta avanti da sei generazioni.

 

 

forno-300x182IMPASTAR FARINA E’ IL NOSTRO MESTIERE

La storia del panificio Giuntini affonda le radici nei primi anni del 1900: ben 6 generazioni si sono succedute nell’impastar farina: Dario e la moglie Giulia, il figlio Amedeo e la moglie Maria che, rimasta vedova con tre figli piccoli, a 37 anni si fece carico della gestione del panificio.

Fu uno dei 3 figli, Franco, insieme con la moglie Maria Luisa, ad inaugurare nel 1959 la nuova sede. Oggi sono Nicola e la moglie Antonella con i figli Jonathan e Tommaso a proseguire la tradizione di famiglia.

 

fantasia pane Bonodinulla

LA FRESCHEZZA DEI NOSTRI PRODOTTI

Potrai assaggiare i nostri prodotti del forno in accompagnamento ai nostri piatti dell’Osteria o ai nostri Aperibono, oppure potrai gustarteli comodamente a casa.

Il nostro forno è aperto al pubblico tutti i giorni dalle ore 10:00 alle ore 15:00 ma funziona sempre per assicurare pizza, schiacciata e cecina sempre caldi al tavolo in qualunque ora della giornata.

 

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