Lardo di Colonnata

Nato nel versante marmifero di Colonnata, alto sempre più di 5 cm, squadrato e rifilato, messo nelle conche di marmo ricoperto con sale marino grosso, pepe nero, spezie varie, aglio italiano e rosmarino nostrale, dove stagiona per circa 8 mesi. Al taglio, sprigiona aromi speziati e dolci; ha tessuto morbido e compatto, dolcezza profonda, riflessi erbacei.

IL LARDO DI COLONNATA mantiene viva tutta la sua magia quando è posto su un bel tagliere e viene tagliato al naturale con un coltello dalla lama alta e ben affilata. Le fettine di lardo sottili vengono posizionate, poi, tra lingua e palato così che si sciolgano lentamente, facendo assaporare tutta la piacevolezza degli aromi penetranti e la sua grande cremosità.
e…sul nostro pane caldo è la su’ morte!
VIENI A PROVARLO! Scelto per il nostro menù e direttamente al Bonodinulla dalla salumeria GIANNARELLI di Colonnata!